Tiramisu de morangos



250g de mascarpone
3 ovos
3 c. de sopa de açúcar
1 embalagem de palitos la reine
2 chávenas de chá de Mokambo
cognac q.b. (opcional)
400g de morangos
cacau em pó q.b.


1. Numa taça misture o mascarpone com as gemas e as colheres de açúcar. Misture bem até obter um creme amarelo e fofo. Em seguida bata as claras em castelo e quando estiverem bem firmes, envolva aos poucos na mistura anterior.

2. Arranje os morangos, corte-os em fatias finas e polvilhe-os com açúcar. Reserve.

3. Forre o fundo de um pyrex transparente, pode ser redondo ou rectangular, com palitos la reine, embebidos em Bolero ou Mokambo preparado com água e licor (opcional).

4. Em seguida faça uma camada de morangos e verta por cima metade da mistura de queijo mascarpone. Repita este processo, palitos, fruta e mistura de queijo.

5. Leve ao frio por cerca de 2 horas e antes de servir polvilhe com o cacau em pó.

Chef

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