Esparguete com camarão e delicias do mar



12 camarões
6 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3,5 dl de polpa de tomate
2 colheres de sopa de vinho branco
400 gr de esparguete
1 embalagem de delícias do mar
sal


Coza os camarões em bastante água e sal e reserve a água da cozedura.
Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a polpa de tomate e o vinho.
Tempere a gosto com pimenta e deixe cozinhar durante alguns minutos em lume brando.
Junte o liquido de cozedura dos camarões e deixe apurar.
Coloque os camarões descascados 5 minutos antes de colocar o esparguete.
Entretanto coza o esparguete, escorra e junte ao refogado


Acrescente as delícias do mar cortadas em rodelas às rodelas e misture bem para o esparguete tomar o sabor e sirva imediatamente.
Whimsical Chef II (pasta) by Rebecca Lyon art print:

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