Quiches de carne

  • 4oo g de massa quebrada
  • 300 g de carne de vaca
  • 200 g de carne de porco sem gorduras
  • 1 cebola
  • 2 alhos
  • 0,5 de azeite
  • 1 molho pequeno de grelos
  • 1 dl de vinho tinto
  • 4 ovos
  • 1 dl de leite
  • 1 cl de natas
  • manteiga (q.b)
  • sal ( q.b)
  • pimenta ( q.b)
  • Em 1º lugar unte uma tarteira com manteiga e cobra-a com a massa, ajustando-as ás paredes.
  • Corte as carnes em pedaços.
  • Picar a cebola e os alhos e alourar em azeite.
  • Adicione a carne e deixe alourar um pouco. Preparar os grelos e junte-os ao refugado.
  • Coloque o vinho o sal e a pimenta a gosto .Deixe cozinhar.
  • Preparar o forno a 180º C, depois  bata os ovos com o leite depois envolva as natas e deixe a repousar.
  • Cubra a tarteira com o recheio da carne e preencha com o preparado de leite.
  • Coloque a meio do forno por 10 m, baixando depois a temperatura para 160º C e deixe cozinhar mais 25 m.
  • Sirva com salada acompanhada de um bom vinho Tinto.



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