Pasteis de bacalhau


          Ingredientes

$00g de bacalhau
350g de batatas
1 folha de louro
2 cebolas pequenas
2 dentes de alho
1 raminho de salsa
3 ovos
sal e pimenta
óleo vegetal

           O bacalhau tem de ser demolhado, durante 24 h. Coza as batatas com sal q.b..Quando cozidas reduza-as a puré.
           Coza o bacalhau com uma folha de louro durante 15 min. em lume brando. Descasque as cebolas e o alho e pique-os. Corte finamente a salsa.Bata os ovos.
           Escorra o bacalhau e limpe-o de peles e espinhas. Desfie-o e misture com o puré das batatas, as cebolas e a  salsa. Tempere com sal e pimenta e junte os ovos.
           Aqueça o óleo a 180º. Use 2 colheres de sopa para moldar os pasteis, deixe fritar por poucos minutos, escorra os pasteis, sobre papel absorvente.


           Carmita/maio/2013




Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo