Torta de laranja com moscatel de Setúbal

         

     10 g de amido de milho - ou maizena
     12 ovos XL
     500 g de açúcar branco
     400 g de laranja
         1 dl de moscatel


          Raspe a casca de meia laranja e reserve.
          Esprema as laranjas até obter 1,5 dl de sumo. Junto a este somo 0,5 dl de moscatel e reserve.
          Bata os ovos com o açucar até obter uma massa esbranquiçada. Junte a farinha de amido e a raspa de laranja. Adicione a mistura de sumo de laranja e moscatel e mexa bem.
          Verta a massa para um tabuleiro forrado com papel vegetal.Leve ao forno a 180ºC.
          Quando a massa estiver cozida (cerca de 10 minutos) vire-a sobre uma folha de papel vegetal previamente polvilhada com açúcar.
          Enrole-a e  deixe arrefecer.Sirva com um shot de moscatel bem frio.
   



 

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados