Musse de avelãs
250 g manteiga sem sal
200 g açúcar em pó
6 gemas
250 g avelã com pele
250 g natas
Bate-se muito bem a manteiga até ficar branca, depois junta-se o açúcar em pó e deixa-se a bater muito bem.
A seguir junta-se as gemas uma a uma.
Leva-se a avelã ao forno para torrar e quando estiver fria retira-se a pele e pica-se no 1,2,3 de maneira a ficarem umas partidas e umas inteiras, depois de estarem passadas pelo 1,2,3, pode juntar ao preparado.
Batem-se à parte as natas té ficarem um bocadinho grossas e por fim envolve-se ao preparo das avelãs.
Forra-se uma forma com papel vegetal transparente e coloque a Mousse e vai ao frigorifico.
200 g açúcar em pó
6 gemas
250 g avelã com pele
250 g natas
Bate-se muito bem a manteiga até ficar branca, depois junta-se o açúcar em pó e deixa-se a bater muito bem.
A seguir junta-se as gemas uma a uma.
Leva-se a avelã ao forno para torrar e quando estiver fria retira-se a pele e pica-se no 1,2,3 de maneira a ficarem umas partidas e umas inteiras, depois de estarem passadas pelo 1,2,3, pode juntar ao preparado.
Batem-se à parte as natas té ficarem um bocadinho grossas e por fim envolve-se ao preparo das avelãs.
Forra-se uma forma com papel vegetal transparente e coloque a Mousse e vai ao frigorifico.
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