domingo, 15 de janeiro de 2017

Bolo de bolacha Maria

Ingredientes necessários à confeção desta receita
  • Café q.b
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 2 pacotes de natas

Preparação da receita

Para iniciar esta saborosa receita, comece por bater muito bem as natas, até que estas fiquem bem firmes. De seguida, acrescente o leite condensado e continue a bater para que fique tudo muito bem envolvido.
Pegue num aro com mola e sem base, e coloque no prato onde vai ficar a sobremesa. Molhe as bolachas no café, e vá fazendo camadas alternadas de bolachas e creme, tendo em atenção que deve terminar com o creme. A utilização do aro, serve para o bolo não se desmanchar e ficar direitinho.
Assim que terminar de fazer as camas de bolacha e creme, leve o bolo ao frigorifico, onde deverá ficar de um dia para o outro, para que fique bem consistente.
Quando chegar a altura de servir o Bolo de Bolacha, abra o aro e, se necessário, com a ajuda de uma faca vá soltando-o. Decore o bolo com bolacha maria ralada.