Arroz de choquinhos

                                             Ingredientes:


                             1 dl de azeite

                             500g de choquinhos

                             4 dentes de alho

                             2 dl de vinho branco

                             1 cebola

                             350g de arroz

                             8 dl de água a ferver

                             Sal e pimenta q.b.

                             1/2 molho de grelos

                             1/2 molho de coentros coentros


                 Num tacho aquecer o azeite e adicionar os choquinhos e os alhos picados, deixar corar, e regar com o vinho e branco e cozinhar durante 5 minutos. Acrescentar a cebola picada e o arroz.

               Cobrir com a água a ferver, e temperar com sal e pimenta e acrescentar os grelos, tapar e deixar cozinhar em lume brando, por dez minutos.

               Retirar do lume e envolver os coentros grosseiramente picados, está pronto a servir.



Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados