Almofadinhas de curgete

                                             Ingredientes:

                                   2 curgetes 

                                   4 queijos frescos

                                    1/2 cebola

                                    1 dente de alho

                                     1/4 de tomate

                                     1 colher de sopa de centros picados

                                     1 dl de azeite

                                     1 colher de café de vinagre balsâmico

                                     Sal e pimenta q,b,

                 

                 Cortar  as curgetes em lâminas finas, no sentido do comprimento e grelhar de ambos os lados. Dispor depois sobre a bancada da cozinha, e por duas a duas, em fora de cruz.

                  Cortar o queijo em rodelas grossas e dispor cada fatia de queijo sobre a curgete, fechar e colocar numa travessa.

                   Descascar a cebola e o alho e cortar em cubinhos para uma tigela, assim como o tomate, juntar os coentros e temperar com sal, pimenta, o azeite e o vinagre, envolver bem. Rectificar os temperos, verter sobre as almofadinhas de curgete e sirva de imediato.




                  

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados