Bolo de Inverno
Ingredientes :
Quatro ovos200 gr. de farinha com fermento mais duas colheres de sopa de sêmola de milho
200 gr, de açúcar
1 iogurte natural
uma medida do copo do iogurte mal cheia de óleo
uma medida do copo do iogurte mal cheia de leite
Nozes -qb.
Marmelada cortada aos cubos mais ou menos 100 gr.
Figos secos cortados em pedacinhos - q.b- foi uma mão cheia deles
1 colher bem cheia de fermento
Preparação:
Coloquei tudo no liquidificador menos o fermento que só coloquei no final de estar batido , se não perde a actividade. Colocar a massa em forma de buraco untada e polvilhada de farinha e foi a cozer em forno pré aquecido a 180º por cerca de vinte e cinco minutos mais ou menos. Para o bolo ficar mais apelativo aos olhos enfeitei com compota ,fica ao critério
Coloquei tudo no liquidificador menos o fermento que só coloquei no final de estar batido , se não perde a actividade. Colocar a massa em forma de buraco untada e polvilhada de farinha e foi a cozer em forno pré aquecido a 180º por cerca de vinte e cinco minutos mais ou menos. Para o bolo ficar mais apelativo aos olhos enfeitei com compota ,fica ao critério
Comentários
Enviar um comentário