Bacalhau com natas com espinafres e cenoura
Ingredientes:
80 gr de broa
40 gr de azeite
100 gr de cenoura descascada
160 gr de cebola descascada
400 gr de bacalhau desfiado
180 gr de batata frita palha
2 dentes de alho
240 gr de espinafres
Sal, pimenta e noz moscada q. b.
320 gr de leite
30 gr de farinha
15 gr de margarina
80 gr de natas
Preparação;
1. Colocar no copo a broa e ralar 20 seg/vel 9. Adicionar 10 gr de azeite e programar 15 seg/vel 5. Retirar e reservar;
2. Colocar o copo a cenoura em pedaços e picar 8 seg/vel 5. Retirar e reservar;
3. Colocar no copo a cebola e 15 gr de azeite e picar 5 seg/vel 5. Com a ajuda da espátula, baixar o que ficou nas paredes do copo e refogar 5 min/120º C/vel 1;
4. Juntar a cenoura e o bacalhau desfiado e voltar a refogar 5 min/120º C/vel inversa 1. Retirar para um recipiente de ir ao forno, envolver com a batata palha e reservar;
5. Colocar no copo os dentes de alho e 15 gr de azeite e picar 8 seg/vel 5. Refogar 3 min/120º C/vel 1. Juntar os espinafres, temperar com sal, pimenta e noz moscada e programar 10 min/100º C/vel inversa 1. Retirar e envolver no preparado anterior;
7. Pré-aquecer o forno a 200º C. Colocar no copo o leite, a farinha, a margarina, sal, pimenta e noz moscada a gosto. Programar 8 min/90º C/vel 4. Retirar e envolver com o bacalhau;
8. Juntar as natas ao bacalhau, envolver bem e cobrir com a broa reservada. Levar ao forno cerca de 30 minutos ou até dourar.
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