Fritada de espinafres com queijo mozzarella e leite evaporado
Frittata de espinafres com queijo mozzarella e leite evaporado
Ingredientes para 4 pessoas:
200 ml de leite evaporado Nestlé
170 g de folhas de espinafres
150 g de tomate cereja
150 g de queijo mini mozzarella
6 ovos
1 cebola
2 dentes de alho
40 ml de azeite
Sal e pimenta-preta q.b.
1. Picar a cebola e os dentes de alho.
2. Levar uma frigideira ao lume com o azeite. Juntar a cebola e o alho. Deixar refogar até a cebola quebrar.
3. Juntar as folhas de espinafres. Saltear. Deixar arrefecer um pouco.
4. Numa taça bater os ovos com o leite evaporado. Temperar com sal e pimenta-preta a gosto.
5. Misturar os espinafres com os ovos batidos.
6. Colocar a mistura numa forma untada com manteiga. Dispor o tomate cereja cortado ao meio e o queijo mozzarella.
7. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 35 a 40 minutos.
Servir com uma salada de folhas verdes.
200 ml de leite evaporado Nestlé
170 g de folhas de espinafres
150 g de tomate cereja
150 g de queijo mini mozzarella
6 ovos
1 cebola
2 dentes de alho
40 ml de azeite
Sal e pimenta-preta q.b.
1. Picar a cebola e os dentes de alho.
2. Levar uma frigideira ao lume com o azeite. Juntar a cebola e o alho. Deixar refogar até a cebola quebrar.
3. Juntar as folhas de espinafres. Saltear. Deixar arrefecer um pouco.
4. Numa taça bater os ovos com o leite evaporado. Temperar com sal e pimenta-preta a gosto.
5. Misturar os espinafres com os ovos batidos.
6. Colocar a mistura numa forma untada com manteiga. Dispor o tomate cereja cortado ao meio e o queijo mozzarella.
7. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 35 a 40 minutos.
Servir com uma salada de folhas verdes.
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