Fritada de espinafres com queijo mozzarella e leite evaporado

 Frittata de espinafres com queijo mozzarella e leite evaporado



Ingredientes para 4 pessoas:
200 ml de leite evaporado Nestlé
170 g de folhas de espinafres
150 g de tomate cereja
150 g de queijo mini mozzarella
6 ovos
1 cebola
2 dentes de alho
40 ml de azeite
Sal e pimenta-preta q.b.


1. Picar a cebola e os dentes de alho.

2. Levar uma frigideira ao lume com o azeite. Juntar a cebola e o alho. Deixar refogar até a cebola quebrar.

3. Juntar as folhas de espinafres. Saltear. Deixar arrefecer um pouco.

4. Numa taça bater os ovos com o leite evaporado. Temperar com sal e pimenta-preta a gosto.

5. Misturar os espinafres com os ovos batidos.

6. Colocar a mistura numa forma untada com manteiga. Dispor o tomate cereja cortado ao meio e o queijo mozzarella.

7. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 35 a 40 minutos.


Servir com uma salada de folhas verdes.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados