Merenda de aveia e frutos secos
Ingredientes:
Entretanto, numa taça, misture os flocos de milho e os de aveia.
Noutra taça ou tigela, misture as duas qualidades de leites, com o coco ralado. Vaze o liquido para a taça que contém os flocos, e envolva bem as misturas.
Espalhe, essa mistura num pirex, leve ao forno, e deixe tostar.
Retire do forno, deixe arrefecer.
De seguida, corte os damascos e as ameixas aos pedacinhos pequenos. Misture as passas e de seguida os flocos tostados.
Distribua esta mistura acabada de fazer, em taças individuais, no topo de cada taça, incorpore e divida os iogurtes.
- 100 gramas de flocos de milho amarelo
- 50 gramas de flocos de aveia natural
- 0.5 decilitro de leite magro
- 1 colher de sopa de leite de coco
- 2 colheres de sopa de coco ralado
- 4 damascos secos
- 2 ameixas secas
- 4 colheres de sopa de passas
- 3 iogurtes de papaia magros
- 4 fatias de papaia
Preparação:
Comece esta receita por preparar o forno e deixe aquecer a uma temperatura de 180ºC.Entretanto, numa taça, misture os flocos de milho e os de aveia.
Noutra taça ou tigela, misture as duas qualidades de leites, com o coco ralado. Vaze o liquido para a taça que contém os flocos, e envolva bem as misturas.
Espalhe, essa mistura num pirex, leve ao forno, e deixe tostar.
Retire do forno, deixe arrefecer.
De seguida, corte os damascos e as ameixas aos pedacinhos pequenos. Misture as passas e de seguida os flocos tostados.
Distribua esta mistura acabada de fazer, em taças individuais, no topo de cada taça, incorpore e divida os iogurtes.
Comentários
Enviar um comentário