Filetes de pescada no forno

Ingredientes:

  • 400 g filetes de pescada congelados
  • 3 tomate seco em óleo picado
  • 3 c. sopa azeitonas pretas em rodelas
  • 2 emb. espargos verdes
  • 500 g batata 
  • 1 c. sobremesa sal
  • qb pimenta moinho
  • qb alecrim
  • 3 c. sopa azeite

Preparação:

  • 1. Pré-aqueça o forno a 190º C.
  • 2. Coloque os filetes, previamente descongelados, num tabuleiro de forno e polvilhe-os com o tomate seco picado e as rodelas de azeitonas pretas.
  • 3. Corte os talos aos espargos, rejeitando as bases mais rijas, e coloque-os em redor dos filetes.
  • 4. Corte as batatas ao meio e disponha-as também no tabuleiro.
  • 5. Tempere com o sal, um pouco de pimenta, folhas de alecrim e o azeite e leve ao forno cerca de 20 minutos. Sirva de imediato.


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados