Massas gratinadas com legumes
- 1 pacote de massas fuzili
- 2 embalagens de bacon cortadinho
- 2 bringelas
- 1 lata de cogumelos
- 1 cebola pequenina
- 3 dentes de alho
- 1 chavena de cha de natas e a mesma quantidade de leite
- 1 dl de azeite
- 3 colheres de sopa de ketchup
- Queijo para gratinar (3 queijos)
- Sal qb.
Preparação:
1º. Cozer as massas e reservar.
2º. Num wok, colocar o azeite e o bacon, deixar cozinhar um pouco.
3º. Descascar as bringelas, a cebola e os alhos, picar grosseiramente e juntar ao bacon ligeiramente frito.
4º. Deixar cozinhar os legumes em lume brando durante 10 minutos.
5º. Juntar os cogumelos, ir mexendo… por fijm juntar as natas com o leite, misturar e de seguida o ketchup.
6º. Deixar cozinhar mais uns 2 minutos mexendo com cuidado.
7º. Rectificar o sal.
8º. Num pirex grande, colocar as massas, e regar com o preparado dos legumes.
9º. Envolver ligeiramente, polvilhar com o queijo ralado.
10º. Levar ao forno até derreter o queijo. Servir quente.
Comentários
Enviar um comentário