Filetes de pescada
Ingredientes:
- 4 filetes de pescada.
- Sal, pimenta e sumo de limão q.b.
- Farinha para polvilhar.
- Ovo batido.
- Óleo para fritar.
- 4 fatias de bacon.
- 2 bananas.
- 1 tomate maduro mas rijo.
- Arroz de manteiga (para acompanhar).
- Espalme os filetes de pescada, apare-os e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão; deixe-os repousar uns minutos e, entretanto, prepare arroz de manteiga, como habitualmente, para servir como acompanhamento.
- Corte o tomate em gomos e passe-os por farinha. Descasque as bananas e passe-as também por farinha.
- Numa frigideira, leve ao lume óleo e frite nele primeiro as fatias de bacon, depois as bananas e, por fim, os gomos de tomate.
- Em seguida, passe os filetes, estendidos ou enrolados, (neste caso, convém segurá-los com um palito), por farinha e ovo batido e leve-os igualmente a fritar no óleo quente.
- Numa travessa de serviço, disponha, a gosto, todos os elementos fritos, bem como o arroz de manteiga. Pode completar com rodelas de pimento e folhas de alface.
Comentários
Enviar um comentário