- 6 bolachas champagne
- 2 xícaras de chá de morangos picados + 2 morangos inteiros para decorar
- 2 colheres de sopa de uva passa escura
- 1 pacote de natas
- 200 ml de iogurte grego tradicional de sua preferência
- folhas de hortelã fresca
Na
batedeira bata as natas até ao ponto de chantilly, depois
misture o iogurte grego com uma espátula até incorporar. Coloque um
pouco desta mistura no fundo de duas taças grandes (usei a taça de vinho
tinto, mas se quiser pode usar 4 das taças menores) depois coloque as
bolachas champagne quebradas com as mãos mesmo. Divida os outros
ingredientes nas taças acrescentando os morangos picados, as uvas-passas
e o restante do chantilly, nessa ordem. Finalize, decorando com o morango inteiro fatiado e as folhas de
hortelã. Você pode comer na hora ou deixar um pouco na geladeira (tipo 1
hora), mas não demore para comer, pois o chantilly vai descendo e acaba
ficando feio, além do mais o morango começa a soltar água e pode dar
aquele gostinho meio ácido. A dica é não demorar para consumir.
Comentários
Enviar um comentário