Taça de morangos com chantilly de yogurte grego

  • 6 bolachas champagne
  • 2 xícaras de chá de morangos picados + 2 morangos inteiros para decorar
  • 2 colheres de sopa de uva passa escura
  • 1 pacote de natas
  • 200 ml de iogurte grego tradicional de sua preferência
  • folhas de hortelã fresca
Na batedeira bata as natas até ao ponto de chantilly, depois misture o iogurte grego com uma espátula até incorporar. Coloque um pouco desta mistura no fundo de duas taças grandes (usei a taça de vinho tinto, mas se quiser pode usar 4 das taças menores) depois coloque as bolachas champagne quebradas com as mãos mesmo. Divida os outros ingredientes nas taças acrescentando os morangos picados, as uvas-passas e o restante do chantilly, nessa ordem. Finalize,  decorando com o morango inteiro fatiado e as folhas de hortelã. Você pode comer na hora ou deixar um pouco na geladeira (tipo 1 hora), mas não demore para comer, pois o chantilly vai descendo e acaba ficando feio, além do mais o morango começa a soltar água e pode dar aquele gostinho meio ácido. A dica é não demorar para consumir.

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