Frango e salada fresca
- 2 peitos de frango
- 1 colher (sopa) de massa de alho
- sal q.b.
- sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- Alface
- Rúcula
- 1 tomate
- 1/2 Pepino
- 1 laranja
- azeite e vinagre q.b.
Preparação:
- Tempere os peitos de frango com a massa de alho, sal e sumo de limão a gosto. Reserve, aproximadamente durante uma 1 hora.
- Entretanto lave e escorra as folhas de alface e rúcula, corte o pepino às rodelas e descasque a laranja. Prepare a salada, temperando-a com azeite e vinagre.
- Seguidamente coloque o frango, já temperado, numa frigideira anti-aderente, com 1 fio de azeite. Deixe cozinhar lentamente, em lume brando, virando de um lado e do outro até ficar tostado de ambos os lados. Certifique-se de que o interior está bem cozido. Sirva com a salada
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