Bifanas com molho de mostarda
- 4 dentes de alho
- 400 g de bifanas
- Sal
- Pimenta de moínho
- 1 folha de louro
- 1 dl de vinho do Porto
- 40 g de Vaqueiro
- 1 cubo Knorr molho de mostarda
- 1 colher de sobremesa de alcaparras
- tiras de pimento morrone
- Corte os dentes de alho em rodelas finas, distribua-os pelas bifanas e tempere com uma pitada de sal, pimenta moída na altura e a folha de louro partida em pedaços.
- Regue com o vinho do Porto e deixe marinar durante algum tempo.
- Derreta metade da Vaqueiro numa frigideira, deixe aquecer bem e junte as bifanas bem escorridas. Frite-as de ambos os lados e retire para o recipiente de serviço.
- Deite a restante Vaqueiro na frigideira, adicione o cubo Knorr molho de mostarda e o líquido da marinada. Mexa até dissolver o cubo e deixe levantar fervura.
- Deite o molho sobre as bifanas, salpique com as alcaparras e enfeite com as tiras de pimento morrone.

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