Fusilli com queijo


  • 250 g de fusilli
  • água
  • 2 cubos Knorr de caldo para massa
  • 350 g de cogumelos portobelos pequenos
  • 2 a 3 pétalas de tomate seco
  • 50 g de Vaqueiro Alho
  • pimenta de moinho
  • noz moscada
  • 2 dl de natas
  • 100 g de queijo azul
  • queijo parmesão ralado
  • manjericão fresco

  • Coza o fusilli em água a ferver temperada com os cubos Knorr de caldo para massa.
  • Limpe os cogumelos com papel de cozinha e, se forem grandes corte-os ao meio ou em quartos.
  • Corte as pétalas de tomate em tiras.
  • Derreta a Vaqueiro Alho, junte os cogumelos e as tiras de tomate seco e salteie, mexendo frequentemente sobre lume médio a forte, durante cerca de 5 minutos.
  • Adicione as natas e tempere com pimenta moída na altura e noz moscada.
  • Entretanto a escorra a massa, junte-lhe o preparado de cogumelos e mexa.
  • Mude para o recipiente de serviço e salpique com o queijo azul desfeito em pedaços, queijo parmesão e folhas frescas de manjericão.

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