Pêssegos grelhados com yogurte e hortelã

  1. 2 pêssegos maduros mas ainda firmes
  2. 4 folhinhas de hortelã
  3. 4 colheres de sopa de iogurte natural (ou natas batidas)
  4. açúcar ou adoçante q.b.

Preparação:
  1. Lave bem os pêssegos e corte-os ao meio retirando cuidadosamente o caroço para que permaneçam inteiros. Polvilhe-os ligeiramente com um pouco de açúcar e coloque-os na chapa (ou numa frigideira anti-aderente) bem quente. deixando-os caramelizar um pouco.
  2. Retire-os então para um prato e deixe arrefecer um pouco.
  3. Entretanto misture o iogurte (ou as natas batidas, se preferir) com um pouco de açúcar ou adoçante a gosto (também poderá usar mel) e encha a concavidade dos pêssegos onde anteriormente se encontrava o caroço.
  4. Decore com as folhas de hortelã e sirva de imediato.

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