domingo, 31 de julho de 2016

Bolo de banana caramelizada

  • 3 ovo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento 
Cobertura:
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 a 5 bananas
  • coco ralado  


  1. Bata as claras em neve e separe
  2. Em outra travessa, bata os ovos com a margarina e o açúcar
  3. Acrescente a farinha, o leite, o sal e o fermento
  4. Por último, após terminar de bater a massa, misture as claras em neve
  5. Coloque na forma caramelizada com as bananas fatiadas
  6. Leve em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente
Cobertura:
  1. Caramelizar 1 xícara de açúcar em uma forma
  2. Logo após, fatiar de 4 a 5 bananas e colocá-las sobre o açúcar caramelizado e coloque coco por cima.
  3.  
  4.  
  5.  
  6.  
  7.