Massa de arroz com legumes
Ingredientes: 100 gramas de massa chinesa de arroz 4 colheres de sopa de manteiga 3 colheres de sopa de farinha de trigo 6 decilitros de leite 80 gramas de queijo parmesão ralado 2 colheres de sopa de azeite 10 gramas de cenoura cortada em juliana 100 gramas de couve flor 100 gramas de brócolos 1 curgete 100 gramas de ervilhas tortas 75 gramas de cogumelos sal pimenta em grão Preparação: Coza amassa seguindo as instruções que constam na embalagem. Depois de cozida, faça escorrer e reserve. Entretanto, derreta a manteiga numa caçarola pequena e polvilhe com a farinha. Deixe que refogue, mexendo até começar a alourar. Aos poucos vá adicionando o leite quente e cozinhe, até obter um creme homogéneo. Tempere com o sal e a pimenta acabada de moer no momento. Permita que apure em lume brando durante cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Adicione o queijo e misture bem. De seguida, aqueça o azeite numa caçarola larga e junte a cenoura, a couve flor e os bró