Salada de massa com marisco

 Salada de massa com marisco

 

6 gambas grandes abertas

225g. de massa espirais multicores

6 corações de alcachofra marinados

2c. de sopa de alcaparras

3c. de sopa de pimentos doces assados

1 pimento vermelho em cubos pequenos

225g de gambas pequenas cozidas

213g. de salmão de conversa escorrido

140g. de espigas de milho miniatura, de conversa escorridas

60g. caju

  

Aqueça o forno a 180 gráus. Assa-se as gambas grandes no forno 10 m.. deixa-se arrefecer e põe-se de lado. Coze-se as espirais (al dente) em água com sal.

Arrefece-se passando-as por água fria, escorre-se bem. Coloca-se numa saladeira grande. Junta-se os corações de alcachofra, as alcaparras, os pimentos doces assados

e o pimento vermelho misturando muito bem. Junta-se a vingreta. Guarnece-se com

as gambas pequenas, o salmão, as espigas de milho minis, o caju e as gambas grandes.







Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo