Brócolos com molho de iogurte e limão

 

 

500g de brócolos

1 cebola

2 dentes de alho

1 c. de sopa de azeite

1c. de sopa de raspa de limão

2 c. chá de mostarda

3/4de cháv. de iogurte natural

Sal e pimenta qb

 

Lavar os brócolos. Apara-se e separa-se os ramos. Cozer em vapor, em água ou no micro-ondas, até ficarem tenros. Escorrer, enquanto os brócolos estão a cozer descascar  e picar a cebola e os alhos. Aquecer o azeite numa frigideira e refogar a cebola e o alho durante 5 min., ou até que fiquem macios, mas não dourados. Adicionar a raspa do limão, a mostarda, o iogurte e sal. Apurar sem deixar ferver

colocar  numa travessa e regar com a mistura do iogurte. Polvilhar com pimenta  

preta acabada de moer. Servir imediatamente.


          

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados