Brócolos com molho de iogurte e limão
500g de brócolos
1 cebola
2 dentes de alho
1 c. de sopa de azeite
1c. de sopa de raspa de limão
2 c. chá de mostarda
3/4de cháv. de iogurte natural
Sal e pimenta qb
Lavar os brócolos. Apara-se e separa-se os ramos. Cozer em vapor, em água ou no micro-ondas, até ficarem tenros. Escorrer, enquanto os brócolos estão a cozer descascar e picar a cebola e os alhos. Aquecer o azeite numa frigideira e refogar a cebola e o alho durante 5 min., ou até que fiquem macios, mas não dourados. Adicionar a raspa do limão, a mostarda, o iogurte e sal. Apurar sem deixar ferver
colocar numa travessa e regar com a mistura do iogurte. Polvilhar com pimenta
preta acabada de moer. Servir imediatamente.
Comentários
Enviar um comentário