Arroz vegano

                                          Ingredientes;

                                   150g de arroz carolino

                                    275ml de água

                                    700ml de bebida vegetal de aveia

                                    3 casca de limão

                                    2 paus de canela

                                    100g de açúcar

                                    Canela em pó q.b.

                                    Hortelã  fresca q.b.

                                   

               Num tacho, colocar o arroz e a água deixar cozinhar durante 14 minutos.

               Noutro tacho colocar a bebida vegetal de aveia, a casca de limão, os paus de canela, e o açúcar. Cozinhar em lume brando e deixar ferver cerca de 8 minutos.

               Quando o arroz estiver cozido, coe a mistura da bebida para cima do arroz e deixar cozinhar mais 2 minutos mexendo sempre.

                Retirar do lume e colocar numa taça grande. Polvilhar com canela e decorar com a hortelã, sirva morno.





                                   

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados