Mufins de cenoura e laranja
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 laranja
- 100 gr de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 50 gr de farinha integral
- 2 colheres de sopa de flocos de aveia
- 2 colheres de sopa de azeite
- 100 gr de cenoura ralada
Preparação
- Antes de iniciar a receita ligue o forno e deixe aquecer a uma temperatura de 180ºC.
- Agora, misture o açúcar com a raspa da casca de laranja e, de seguida, junte os ovos e bata muito bem até conseguir obter um creme.
- É altura de peneirar a farinha com o fermento.
- Junte os flocos de aveia, o azeite e duas colheres de sumo de laranja à massa obtida inicialmente e depois adicione as farinhas com o fermento e a cenoura ralada.
- Distribua pelas formas de papel o preparado obtido. Coloque em formas metálicas e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Comentários
Enviar um comentário