Bolinhos de canela
Ingredientes
- 300 gramas de farinha
- 150 gramas de açúcar
- 250 gramas de manteiga amolecida
- 1 gema
- 1 colheres chá de essência baunilha
- 1 pitada de sal fino
- Canela qb
Modo de Preparação
- Vamos iniciar esta receita de biscoitos de canela começando por bater a manteiga juntamente com o açúcar;
- De seguida deve acrescentar a gema e a essência de baunilha, batendo até obter uma mistura bem cremosa;
- Agora adicione a farinha e o sal, amassando logo de seguida;
- Molde a massa em formato de bola e reserve de seguida no frigorífico durante pelo menos 30 minutos.
- Depois do tempo no frigorífico retire pequenas porções de massa de forma a fazer pequenos biscoitos em forma de bolinha, use a palma da mão para passar na canela e coloque num tabuleiro previamente untado.
- É a hora de levar ao forno para assar, deve demorar aproximadamente 8 a 10 minutos para os biscoitos de canela ficarem prontos.

Comentários
Enviar um comentário