Arroz de forno
Ingredientes
Preparação
1- Corte a carne em pedaços pequenos e tempere a gosto de sal.
2- Num tacho deite um fio de azeite e aloure o frango. Retire-o e reserve.
3. No mesmo tacho deite mais um fio de azeite, o alho e a cebola e refogue-os até amolecerem. Junte o arroz, deixe-o fritar um pouco, junte então água (cerca de 650 ml pois queremos que o arroz fique com caldo), a polpa de tomate e tempere de sal. Mexa e deixe cozinhar até ferver. Quando começar a ferver junte as ervilhas,mexa novamente, tape o tacho e deixe cozinhar.
4. Uns minutos antes de desligar o lume junte o chouriço e a carne, envolva bem e deixe acabar de apurar.
5. Sirva acabado de preparar aromatizado com folhas de hortelã.
- 3 bifes de frango
- 150 g arroz carolino
- 3 c. sopa polpa de tomate
- 2 c. sopa de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 fio de azeite
- 4 c. sopa de ervilhas
- 6 rodelas de chouriço de carne
- folhas de hortelã
Preparação
1- Corte a carne em pedaços pequenos e tempere a gosto de sal.
2- Num tacho deite um fio de azeite e aloure o frango. Retire-o e reserve.
3. No mesmo tacho deite mais um fio de azeite, o alho e a cebola e refogue-os até amolecerem. Junte o arroz, deixe-o fritar um pouco, junte então água (cerca de 650 ml pois queremos que o arroz fique com caldo), a polpa de tomate e tempere de sal. Mexa e deixe cozinhar até ferver. Quando começar a ferver junte as ervilhas,mexa novamente, tape o tacho e deixe cozinhar.
4. Uns minutos antes de desligar o lume junte o chouriço e a carne, envolva bem e deixe acabar de apurar.
5. Sirva acabado de preparar aromatizado com folhas de hortelã.
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