Frango com limão alecrim e mel
- 3 bifes de frango
- 2 tomates alongados
- 1 haste de alecrim
- 1 . sopa de mel de laranjeira Quinta dos Jugais
- sumo de 2 limões
- 1 fio de azeite
- 1 cebola pequena
- sal e pimenta preta q.b.
Confecção
1. Com antecedência ( pode ser no dia anterior) tempere a carne com o sumo de 2 limões e o alecrim.
2. No próprio dia corte a carne aos cubos e tempere-a de sal. Pique muito finamente a cebola e aloure-a no azeite em lume brando. Aumente o lume e junte o frango.
3. Quando o frango se apresentar cozinhado junte a marinada e o mel. Envolva bem e deixe tomar gosto uns 2 minutos.
4. Passado este tempo junte o tomate cortado aos cubos. Tempere a gosto de pimenta, junte o alecrim e deixe cozinhar mais uns 2 minutos em lume médio. Desligue o lume e sirva de imediato.
Comentários
Enviar um comentário