- Ingredientes:
• 100 g de brócolos
• 200 g de cenoura(s)
• 150 g de couve lombardo
• 1 cebola média
• 3 dentes de alho(s)
• 1/2 dl de azeite
• 400 g de peito de peru
• 4 c. de sopa de queijo parmesão ralado
• sal q.b.
• pimenta q.b.
PREPARAÇÃO
1 - Arranje os brócolos, lave-os e coza-os em água temperada com sal.
Descasque as cenouras, corte-as em pedaços e coza-os em separado. Proceda da
mesma forma, com a couve-lombarda, cortada, também, em pedaços.
2 - Ligue o forno a 180° C. Pique a cebola e os alhos, regue-os com o
azeite e deixe alourar um pouco. Junte a carne cortada em pedaços e tempere com
sal e pimenta; envolva e deixe cozinhar um pouco.
3 - Adicione os legumes cozidos ao preparado anterior e regue com as natas Transfira o preparado para um
tabuleiro, polvilhe-o com o queijo e leve ao forno até derreter e ganhar um
pouco de cor; retire e sirva.
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