Ingredientes: – 500 grs de chocolate meio amargo, picado – 500 grs de chocolate branco, picado – 250 grs de figos secos, cortados em pedaços (retirar os cabinhos) – 300 grs de damascos secos inteiros ou em metades – 50 grs. de amêndoas inteiras, tostadas – 50 de avelãs tostadas (pode substituir por nozes ou pecãs) – 100 grs de passas brancas e escuras, sem sementes Preparo: – Deixe todas as frutas secas já separadas, preparadas como na receita, a postos para colocar por cima do chocolate, assim que necessário. do chocolate meio-amargo: – Coloque o chocolate picado numa tigela de vidro refratário e leve ao microondas potência MÉDIA por 5 minutos. Retire, mexa com uma espátula de silicone, e volte ao micro por mais 1 minuto. Retire e mexa até derreter por completo. Para fazer a temperagem (resfriamento), leve essa tigela com o chocolate dentro de uma outra, maior (pode usar uma assadeira também), com água e pedras de gelo. Mexa continuamente até que esteja frio. (O teste para isso ...
Comentários
Enviar um comentário