Açorda de mariscos

  • 3 dentes de alho;
  • 500 g de pão;
  • 500 g de amêijoas (moluscos);
  • 500 g de berbigão;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • 1 molho de coentros;
  • 500 g de camarão;
  • 3 ovos;
  • Pimenta a gosto;
  • Pimenta vermelha a gosto;
  • Sal a gosto.
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  1. Em uma panela, cozinhe os camarões com casca e pouca água. Quando estiverem macios, retire do fogo, descasque-os, coe e reserve a água;
  2. Em outra panela, cozinhe as amêijoas e os berbigões e, quando estiverem cozidos, retire do fogo, abra as amêijoas e os berbigões em recipientes separados, coe e reserve a água;
  3. Tire os mariscos das conchas e junte as três águas dos mariscos coadas e reservadas em uma panela;
  4. Coloque o pão nessa água e leve ao fogo para ferver;
  5. Em outra panela, doure o alho no azeite, adicione o coentro e, depois que o pão tiver fervido por 1 minuto, adicione o alho;
  6. Mexa tudo com uma colher de pau até a açorda ficar mole e homogênea;
  7. Retire os coentros, tempere tudo com sal e as pimentas;
  8. Adicione os maricos, mexa um pouco e adicione os ovos, mexendo mais;
  9. Retire do fogo, salpique com o coentro e sirva imediatamente.

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