Tarte cremosa de toranja
2 toranjas
50g de açúcar em pó
150g de queijo fresco em creme para barrar
4 c. de sopa de mel(80g)
2 ovos
200g de creme culinário de soja
5 c de sopa de farinha de trigo(50g)
Aquecer o forno a 120º.Lavar as toranjas e cortar às rodelas finas. Enxaguar com papel de cozinha e espalhar sobre um tabuleiro de ir ao forno, previamente forrado com papel vegetal e polvilhado com um pouco de açúcar em pó. Polvilhar a superfície das rodelas das toranjas com mais um pouco de açúcar em pó e levar ao forno cerca de 90 minutos até desidratarem. Retirar as rodelas do forno e aumentar a temp. para 170º.
Bater o queijo fresco com o mel, as gemas e o creme culinário de soja, à parte bater as claras em castelo bem firme e envolver delicadamente no creme de queijo, alternadamente com a farinha peneirada.
Deitar o creme numa tarteira de loiça e levar ao forno 40m. ou até começar a alourar. Enfeitar com as rodelas de toranja e o restante açúcar em pó.
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