Salada de marisco com frutos tropicais


8 camaroes grandes
folhas de alface
8 bocas de carangueijo cozidas
8 mexilhoes grandes
2 quivis
1 manga
1 laranja

Para o molho
meia chavena de maionese
2 colheres de sopa ketchup
meio pimento verde picadinho
1 colher cha de açúcar
meio calice vinho do porto


Descasque metade dos camaroes e leve ao lume a cozer junto com os restantes, deixe-os esfriar, forre uma saladeira com folhas de alface lavadas e coloque os camaroes frios e as bocas de carangueijo cozidas, leve ao lume os mexilhoes com um pouco de agua ate abrirem, retire-os das conchas e disponha-os no prato também. Descasque a fruta e corte em pedaços ou rodelas disponha no prato.

Prepare o molho
Misture os ingredientes indicados, coloque numa molheira a parte e sirva com a salada fresca.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo