Espetadas de salsichas com ananás
Ingredientes
8 salsichas de Estrasburgo cortadas em 4 pedaços cada uma
32 pedaços de ananás fresco ou de conserva
2 c. chá fécula de milho
1 dl sumo de ananás
Enfie num palito um pedaço de salsicha e um pedaço de ananás.
Misture a fécula de milho e o sumo de ananás numa caçarola. Aqueça e deixe engrossar em lume brando.
Coloque as espetadas num prato e cubra com o molho, mantenha quente, e sirva
8 salsichas de Estrasburgo cortadas em 4 pedaços cada uma
32 pedaços de ananás fresco ou de conserva
2 c. chá fécula de milho
1 dl sumo de ananás
Enfie num palito um pedaço de salsicha e um pedaço de ananás.
Misture a fécula de milho e o sumo de ananás numa caçarola. Aqueça e deixe engrossar em lume brando.
Coloque as espetadas num prato e cubra com o molho, mantenha quente, e sirva
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