Coelho com vinho tinto




½ coelho em pedaços
2 tomates maduros
1 cebola
2 dentes de alho
Farinha de trigo o quanto baste
Alecrim a gosto
2 colheres de sopa de amêndoas
2 fatias de pão
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
1 copo de vinho tinto
5 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo:
Descasque e corte a cebola em fatias finas. Descasque o dente de alho. Remova a casca e as sementes do tomate e pique-o. Tempere a carne com sal e pimenta dos dois lados e depois passe na farinha. Em uma panela, aqueça 2 colheres de azeite e doure o pão, o alho e as amêndoas. Retire do fogo e deixe secar. Acrescente 3 colheres de azeite e doure a carne do coelho. Reserve quente. Na mesma panela, doure a cebola e o tomate, mexendo bem. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver por 7 minutos. Coloque o pão e as amêndoas no liquidificador e bata até formar um farelo. Acrescente a carne e o vinho na panela em que está o tomate e a cebola, tampe e deixe ferver em fogo brando por 20 minutos. Acrescente o farelo e o alecrim e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva quente.

     carmita/Maio/2013

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