Bolachinhas deliciosas
- 2 colheres de sopa de maisena (amido de milho)
- 2 chávenas e meia de farinha de trigo
- 1 chávena e meia de açúcar
- 3 colheres de sopa cheias de manteiga
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 2 ovos geleia de marmelo ou de outra fruta q.b.
Confecção:Junta-se tudo pela a ordem indicada, trabalhando pouco a massa.
Depois estende-se com o rolo, com uma espessura regular e cortam-se com um corta-bolachas pequenas rodelas que vão ao forno num tabuleiro untado com margarina.
Depois de cozidos, tiram-se e deixa-se esfriar.
Em seguida põe-se uma pequena camada de geleia numa bolacha, cobre-se com outra, em que se põe por cima um pouco mais de geleia e passando-a por açúcar ou coco ralado.
Depois estende-se com o rolo, com uma espessura regular e cortam-se com um corta-bolachas pequenas rodelas que vão ao forno num tabuleiro untado com margarina.
Depois de cozidos, tiram-se e deixa-se esfriar.
Em seguida põe-se uma pequena camada de geleia numa bolacha, cobre-se com outra, em que se põe por cima um pouco mais de geleia e passando-a por açúcar ou coco ralado.
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