Pudim de laranja com calda de chocolate
Pudim:
4 ovos
1 lata de leite condensado
Raspas da casca de 1 laranja
1 ½ chavena (chá) de sumo de laranja
Gomos de 1 laranja sem pele e sem sementes
Calda de chocolate:
½ chavena (chá) de leite
1 tablete de chocolate meio amargo picado (180 gr)
Modo de preparo:
Pudim:
Bata no liquidificador o leite condensado com os ovos, o sumo e as raspas da laranja. Coloque numa forma de pudim com 20 cm de diâmetro bem untada com manteiga.
Espalhe os pedaços de laranja e leve, em banho maria, ao forno, pré aquecido em temperatura média. Asse por 50 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e leve ao frio por 3 horas.
Calda de chocolate:
Leve ao lume baixo o leite com o chocolate. Mexa até dissolver. Deixe arrefecer e sirva sobre o pudim
Comentários
Enviar um comentário