Torta de frango
1 pacote de pão de forma sem casca
2 dentes de alho
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1\4 xícara de azeitonas verdes sem caroço picadas
1 colher (sopa) de amido de milho
1\3 xícara de leite
1 copo de requeijão
3 colheres (sopa) salsicha picadas
300g. de queijo mussarela ralada
1 gema de ovo
1\4 de xícara de queijo parmisão ralado
2 dentes de alho
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1\4 xícara de azeitonas verdes sem caroço picadas
1 colher (sopa) de amido de milho
1\3 xícara de leite
1 copo de requeijão
3 colheres (sopa) salsicha picadas
300g. de queijo mussarela ralada
1 gema de ovo
1\4 de xícara de queijo parmisão ralado
Modo de Preparo
Forre o fundo e as laterais de um
refratário, untado com manteiga, com 2\3 das fatias do pão, reserve.
Refogue em uma panela o alho e a cebola no azeite. Em seguida junte o
frango desfiado e refogue rapidamente. Acrescente os tomates, as
azeitonas e o amido, dissolvido no leite. Mexa bem até ferver e
engrossar um pouco. Adicione o requeijão e a salsa. Coloque o recheio
sobre a camada de pão junto com 1\3 da muzarela ralada. Cubra com as
fatias restantes de pão. Pincele com a gema e espalhe por cima a
muzarela restante. Junte com o parmesão. Leve para gratinar em forno
quente pré aquecido por 20 minutos.
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