Bróculos com molho de iogurte e limão
500g de brócolos
1 cebola
2 dentes de alho
1 c. de sopa de azeite
1c. de sopa de raspa de limão
2 c. chá de mostarda
3/4de cháv. de iogurte natural
Sal e pimenta qb
Lava-se
os brócolos. Apara-se e separa-se os ramos. Coze-se em vapor, em água
ou no micro-ondas, até ficarem tenros. Escorre-se. Enquanto os brócolos
estão a cozer descasca~se e pica-se a cebola e os alhos. Aquece-se o azeite numa frigideira e refoga-
-se
a cebola e o alho durante 5 min., ou até que fiquem macios, mas não
dourados. Adiciona-se a raspa do limão, a mostarda, o iogurte e sal.
Apura-se sem deixar ferver
Coloca-se numa travessa e rega-se com a mistura do iogurte. Polvilha-se com pimenta
Preta acabada de moer. Serve-se imediatamente.
Comentários
Enviar um comentário