Ingredientes;: 3 dentes de alho picadinhos 2 colheres de sopa de pimenta vermelha sal 1 folha de louro nóz moscada pimenta preta ou branca 1 copo de vinho branco 1 colherde sopa de colorau Preparação: Envolver muito bem tudo e deixar a carne nessa marinada de um dia para o outro Numa panela colocar um pouco de óleo e depois de quente rozar a carne de ambos os lados Retirar a carne e na gordura que ficou na panela refogar uma cebola picadinha e os alhos da marinada, depois juntar tomate picado sem sementes e sem pele ( pode substituir por 2 colheres de calda de tomate). Juntar a marinada e a carne e deixar cozer em lume brando, adicionando água aos pouquinhos sempre que necessário e até a carne estar cozida. Retirar a carne e cortar em fatias finas. No molho cozer as batatas . Colocar tudo num pirex e levar ao forno a assar.
Ingredientes 800 g de polvilho azedo 1 copo (americano) de água 1 copo (americano) de leite 1/2 xícara de óleo 2 ovos 100 g de queijo parmesão ralado sal a gosto Modo de Preparo Em uma panela, ferva a água e acrescente o leite, o óleo e o sal. Adicione o polvilho, misture bem e comece a sovar a massa com o fogo desligado. Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão, os ovos e misture bem. Unte as mãos e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro. Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com óleo , deixando um espaço entre elas. Asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
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