terça-feira, 11 de outubro de 2016

Mufins de cenoura e laranja

Ingredientes 
  • 2 ovos
  • 1 laranja
  • 100 gr de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 50 gr de farinha integral
  • 2 colheres de sopa de flocos de aveia
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 100 gr de cenoura ralada

Preparação

  • Antes de iniciar a receita ligue o forno e deixe aquecer a uma temperatura de 180ºC.
  • Agora, misture o açúcar com a raspa da casca de laranja e, de seguida, junte os ovos e bata muito bem até conseguir obter um creme.
  • É altura de peneirar a farinha com o fermento.
  • Junte os flocos de aveia, o azeite e duas colheres de sumo de laranja à  massa obtida inicialmente e depois adicione as farinhas com o fermento e a cenoura ralada.
  • Distribua pelas formas de papel o preparado obtido. Coloque em formas metálicas e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.