quarta-feira, 5 de outubro de 2016

Lulas guisadas

 Ingredientes:
  • 14 lulas
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • sal
  • q.b
  • pimenta q.b
  • salsa picada q.b
  • 2 tomates

Preparação:

  • Comece esta receita por lavar muito bem as lulas.
  • De seguida, coloque num tacho o azeite, a cebola, a salsa e um pouco de pimenta. Leve ao lume a refogar.
  • Assim que a cebola ficar loirinha, deite as lulas cortadas em pedaços e deixe refogar um pouco.
  • Agora, junte os tomates sem peles nem sementes e cortados aos bocados. Deixe ferver.
  • Quando as lulas estiverem bem macias e o molho bem apurado, estão prontas.
  • Sugerimos que leve fatias de pão ao forno para torrarem, e depois coloque-as no fundo de uma terrina. Por cima deite as lulas e depois o molho. Polvilhe com salsa picada.