sexta-feira, 7 de outubro de 2016

Bolinhos de canela

Ingredientes

  • 300 gramas de farinha
  • 150 gramas de açúcar
  • 250 gramas de manteiga amolecida
  • 1 gema
  • 1 colheres chá de essência baunilha
  • 1 pitada de sal fino
  • Canela qb

Modo de Preparação

  1. Vamos iniciar esta receita de biscoitos de canela começando por bater a manteiga juntamente com o açúcar;
  2. De seguida deve acrescentar a gema e a essência de baunilha, batendo até obter uma mistura bem cremosa;
  3. Agora adicione a farinha e o sal, amassando logo de seguida;
  4. Molde a massa em formato de bola e reserve de seguida no frigorífico durante pelo menos 30 minutos.
  5. Depois do tempo no frigorífico retire pequenas porções de massa de forma a fazer pequenos biscoitos em forma de bolinha, use a palma da mão para passar na canela e coloque num tabuleiro previamente untado.
  6. É a hora de levar ao forno para assar, deve demorar aproximadamente 8 a 10 minutos para os biscoitos de canela ficarem prontos.