Risoto com queijo brie e cogumelos
Ingredientes: 200 gramas de arroz carolino 1 queijo brie 1 lata de cogumelos laminados 1,5 decilitros de vinho branco 2 cebolas 1 cenoura 1 alho francês 50 gramas de creme vegetal Sal Pimenta Salsa picada 1 ovo 2 colheres das de sopa de farinha 4 colheres das de sopa de pão ralado Óleo para fritar Preparação: Comece por preparar um caldo de legumes, levando ao lume um tacho com 8 decilitros de água, depois junte uma cenoura lavada e cortada em rodelas, uma cebola descascada e cortada em gomos e um alho francês cortado em pedaços pequenos. Deixe ferver durante 15 minutos. De seguida passe tudo pelo coador. Depois de cortar o queijo brie ao meio, corte uma das metades em quatro triângulos e leve ao frio. Corte a outra metade em pequenos pedaços e reserve. Descasque uma cebola, pique-a finamente, e deite-a para um tacho. Junte o creme vegetal e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. De seguida, junte o vinho branco, mexa e deixe cozinh