Bolo de yogurte e maça
Ingredientes: 3 maçãs médias, descascadas e cortadas em pedaços pequenos 1 colher de chá de canela 4 colheres de sopa de açúcar mascavado Bolo: 140g de farinha de trigo, peneirada 1 colher de chá de fermento em pó 1/8 colher de chá de sal 200g de açúcar 80ml de óleo vegetal 1/3 chávena (chá) de iogurte grego 1 colher de chá de extrato de baunilha 2 ovos Preparação: 1) Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de bolo e reserve. 2) Numa tigela média, misture os pedaços de maçã com a canela e o açúcar mascavado. 3) Noutra tigela, misture a farinha, o fermento em pó e o sal . 4) No recipiente da batedeira, misture o açúcar, o óleo vegetal , o iogurte e a baunilha. Bata até obter uma mistura cremosa. Adicione os ovos e bata até ficar homogéneo . 5) Adicione os ingredientes secos (mistura de farinha) aos ingredientes húmidos e envolva até estar tudo bem combinado. 6) Despeje metade da massa na forma untada, cubra com metade da maçã, em seguida, despeje a metade restante da m