Bolo de cenoura com nozes e coco
Ingredientes: Bolo: 1 1/2 xícara de açúcar 4 ovos 1/2 xícara de óleo 4 cenouras médias (cruas) 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) rasa de fermento para bolo. 150 g de nozes picadas Cobertura: 1 coco fruta pequeno ralado 1 lata de leite condensado 1 lata de leite de vaca Preparação: Peneire o trigo com o fermento numa tigela, adicione as nozes e reserve. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador (açúcar, ovos, óleo e cenoura), bem batido até formar como um creme. Derrame essa mistura ao trigo com o fermento e nozes e integre bem. Leve para assar numa forma retangular untada e acucarada, eu usei uma de 30x40. Assei a uma temperatura de 160°, nao estimei tempo, fiz o teste do palito. Quando retirar do forno, faca furinhos no bolo com um grafo e espalhe a cobertura sobre o bolo ainda quente. Deixe esfriar bem e disfrute. Cobertura: Coloque tudo numa panela e leve ao fogo até levantar fervura e cozinh