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Ensopado de raia

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Ingredientes: 400 g feijão-verde 6 dentes de alho 120 g cebola 230 g bolbo de funcho

Massa folhada com bacalhau e salmão

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Ingredientes: 400 gramas de bacalhau demolhado e limpo de peles e espinhas 100 gramas de salmão fumado 1 placa de massa folhada refrigerada 50 gramas de margarina 200 gramas de cogumelos 0,5 decilitros de vinho branco 0,5 decilitros de nata sal pimenta de moinho noz moscada 1 gema Preparação: Antes de mais, ligue o forno e deixe aquecer à temperatura de 200°C. De seguida, deve lavar, enxugar e cortar os cogumelos em lâminas finas. Numa frigideira anti aderente, deixe a margarina derreter e deixe saltear os cogumelos até o líquido que largam se ter evaporado. Entretanto corte o salmão fumado em tiras. Junte o salmão, aos cogumelos, misturando e regando com o vinho. Deixe cozinhar até evaporar e junte depois as natas. Tempere com o sal, a pimenta e uma pitada de noz moscada e deixe ferver um pouco. Desfaça o bacalhau em lascas. Reserve. De seguida, desenrole a placa de massa folhada. Num tabuleiro ou pirex, coloque o papel vegetal, e por cima disponha a mas

Pães entrançados com frutos secos

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Ingredientes: 200 g açúcar 200 g leite (+ 1 c. sopa para pincelar) 60 g manteiga (+ 70 g à temperatura ambiente) 25 g fermento de padeiro fresco 500 g

Tarte de fruta fresca e iogurte

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Ingredientes:   Para a base:   75 g alperces secos 200 g tâmaras descaroçadas 100 g flocos de aveia 100 g coco ralado

Frango com cerveja e tagliatelle

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Ingredientes: 30 g doce de frutos silvestres 0,5 dl vinho do Porto 1 c. sopa tomilho 2 dente alho 1 c. sobremesa + 1 c. sopa

Salame de chocolate

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Ingredientes: 100 g Manteiga Mimosa sem sal 100 g açúcar 100 g chocolate em pó 1 ovo 200 g bolachas Maria Preparação: 1 Pique grosseiramente a bolacha, de forma a mantê-la em pedacinhos. Amasse bem a Manteiga Mimosa sem sal com o açúcar, misture o ovo e bata bem. Junte o chocolate, volte a mexer bem e, por fim, junte a bolacha partida. Amasse tudo muito bem. 2 Deite o preparado no papel vegetal, dê-lhe a forma de salame, aperte para ficar bem ajustado, feche as extremidades e leve ao frigorífico por umas horas. 3 Assim que estiver rijo, retire o papel vegetal e embrulhe em papel prateado, fechando ou atando nas extremidades. É geralmente preparado de véspera.

Massa com legumes

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Ingredientes 300 g cenoura 20 g talo de aipo 300 g feijão verde 2 c. de sopa azeite 2 c. de chá sal