Salada Primavera

 Salada de Primavera

Ingredientes:

Alface

Rúcula

1 tomate

1 ovo escalfado

1 pepino 

1 cenoura ralada

Abacaxi grelhado 

Molho

1 c. de sopa de queijo quark 

1 c. de sopa de azeite

1 c. de chá de mostarda Dijon 

1 c. de sopa de vinagre de maçã

1 c. de sopa de massa de pimentão 

3 c. de sopa de água

Sementes de abóbora

Sal


Modo de preparação:

Grelhe o abacaxi e deixe arrefecer enquanto prepara a salada. Numa saladeira, coloque o ovo previamente escalfado num escalfador de ovos, o tomate cortado em cubos, e junte os restantes ingredientes.  


Para o molho

Num jarro de mistura adicione o queijo quark, o azeite e o vinagre e mexa bem com uma vara de arames até os ingredientes se incorporarem. De seguida, junte a mostarda e a massa de pimentão. Junte a água e sal a gosto e mexa até obter a consistência de um molho de iogurte. 

Coloque as sementes de abóbora numa frigideira antiaderente e salteie até ficarem crocantes. 


 

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Delicia fresca de morangos

Sopa de tomate à Portuguesa

Sopa de batata doce com grão e hortelã